加入收藏 | 欢迎访问西部风情网!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻资讯 >

陕西铜川入选2019中国(区域)最具投资营商价值城市

发布时间:2019-07-04 12:57:17   来源:央广网   编辑:西部风情全媒体  浏览


 
      【西部风情网讯】西部风情全媒体中心报道:据央广网西安7月3日消息(记者刘涛)7月2日,“2019中国国际化营商环境高峰论坛”在北京举办,铜川入选“中国(区域)最具投资营商价值城市”。铜川市委常委、副市长杨晓彬出席论坛,并接受有关媒体专访。
   
       “中国(区域)最具投资营商价值城市”调查推选活动是通过环球舆情调查中心提供数据支持,充分采纳专家、学者及媒体意见,形成系列榜单,并以《中国城市营商环境投资评估报告》形式进行发布。
  
       本届推选活动从4月启动,经过组委会评审,最终泉州、佛山、铜仁、贵港、南通、铜川、岳阳、宣城、宜宾、营口等十个城市荣获“中国(区域)最具投资营商价值城市”荣誉称号,铜川是西北地区唯一获此殊荣的城市。
  
        

 
       优化营商环境是党中央、国务院的重大决策部署,对贯彻新发展理念,培育经济发展新动能,构建开放型经济新体制,实现高质量发展具有重要意义。
  
        近年来,铜川市委、市政府始终高度重视营商环境工作,坚持把优化提升营商环境作为推进“三大变革”的重要举措,瞄准短板弱项,精准施策发力,全力促进营商环境持续改善。
  
 
       当前,铜川正在全力构建务实高效的政务环境、健康有序的市场环境、公平公正的法治环境,并已取得阶段性成效,市场主体和投资项目实现倍增,来铜投资兴业和创新创业企业和人员明显增多,群众满意度和幸福感持续攀升,良好的营商环境正在转化为现实生产力,全力推动铜川转型发展砥砺前行。


版权:西部风情文化传媒 公安备案号:41116566225 ICP备案:陕ICP16012270号

地址:陕西省西安市碑林区红缨路53号 电话:029-87348097 E-mail:xibufq@126.com