加入收藏 | 欢迎访问西部风情网!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
当前位置:主页 > 新闻中心 > 新闻资讯 >

正大集团中国区白善霖副董事长等一行赴庆阳考察调研

发布时间:2019-07-03 17:45:18   来源:本站原创   编辑:西部风情全媒体  浏览

正大集团农牧食品企业中国区白善霖副董事长等一行赴庆阳考察调研。

【西部风情网讯】西部风情全媒体中心报道(赵康) 7月1日,正大集团农牧食品企业中国区白善霖副董事长携四川发展中恒能环境科技有限公司总经理蒋勇、西安航天基地中加航天农业产业园主任郭锐、甘肃省农业信贷担保有限公司董事长唐功龙等一行赴庆阳考察调研。正大集团农牧食品企业中国区马继林副董事长、甘宁区李琳兴资深副总裁、甘宁区猪事业何侠义资深副总裁、北方区高国平技术总监、四川中恒能环境科技有限公司甘肃公司总经理黎明、中国银行庆阳分行行长魏谦斌等陪同调研。甘肃省政协副主席、庆阳市委书记贠建民,市委常委、西峰区委书记章志兼,市政府副市长董涛,市委秘书长张希岳,副秘书长康新春,市政府副秘书长高世武,市农业农村局局长贾志升热情接待了白善霖副董事长一行,并就正大集团庆阳18万头生猪项目及庆阳市新农业暨产业扶贫综合示范项目进展情况召开了座谈会。

正大集团农牧食品企业中国区白善霖副董事长等一行赴庆阳考察调研。

 白善霖副董事长一行在贠建民副主席、章志兼书记、董涛副市长等领导的陪同下,先后调研了合水县吉岘乡奶山羊生态养殖培育基地、后官寨新望“331+”正大生猪育肥基地、西峰工业园50万头生猪屠宰加工厂及庆阳市粪污资源化利用中心项目初步选址情况。

座谈会现场。

 在下午召开的座谈会上,西峰区、镇原县、合水县分别汇报了正大生猪农牧产业化项目、正欣元18万头生猪项目、奶山羊养殖项目进展情况。李琳兴资深副总裁详细汇报了6万头生猪订单养殖产业扶贫示范项目、5000头奶公犊育肥扶贫项目、50万头生猪屠宰四位一体产业扶贫项目、50家正大连锁便利店等庆阳市新农业暨产业扶贫综合示范项目各个子项目的推进情况及未来规划。

正大集团考察代表团。

庆阳市委、市政府、西峰区、镇原县、合水县的有关负责领导。

座谈会现场。

白善霖副董事长表示,将利用正大集团世界先进的技术和设备,与各战略合作方联合为打造生态庆阳聚劲发力。

 白善霖副董事长首先对庆阳市各级政府给予正大项目的大力支持和关注表示感谢。他指出,现代农业必须走标准化、专业化、产业化和规模化发展之路,通过品牌打造,提高产品质量附加值,从而提升产业市场竞争力。白善霖副董事长对优质种质资源培育、生猪养加销一体化项目建设、肉牛产业扶贫和特色蔬菜种植基地建设、畜禽粪污资源化利用、正大优鲜连锁店建设等方面做了详尽的规划和行动部署。白善霖副董事长表示,将利用正大集团世界先进的技术和设备,与各战略合作方联合为打造生态庆阳聚劲发力。

蒋勇总经理就庆阳新农业项目的建设给出了指导性意见。

郭锐教授就庆阳新农业项目的建设发表了自己意见。

唐功龙董事长就庆阳新农业项目的建设发表了自己意见。

     蒋勇总经理、郭锐主任、唐功龙董事长分别就庆阳新农业项目的建设给出了指导性意见。

贠建民副主席代表庆阳市委、市政府感谢大家长期以来对庆阳经济社会发展的关心和支持。

贠建民副主席代表庆阳市委、市政府感谢大家长期以来对庆阳经济社会发展的关心和支持。他希望庆阳市各级各有关部门一定要站位全局,思想上高度重视,行动上积极支持,政策上全力落实,确保庆阳市新农业暨产业扶贫综合示范项目早投产、早见效,建立起产业扶贫的长效机制,努力实现贫困群众稳定增收。

庆阳市委、市政府、西峰区、镇原县、合水县的有关负责领导,市发改委、市自然资源局、市生态环保局、市水务局、市住房和城乡建设局、市市场监督管理局、市扶贫办、市政府金融办等部门负责领导参加了座谈会。



版权:西部风情文化传媒 公安备案号:41116566225 ICP备案:陕ICP16012270号

地址:陕西省西安市碑林区红缨路53号 电话:029-87348097 E-mail:xibufq@126.com